Разработка технологий производства мучных изделий с применением нетрадиционного сырья
Руководитель проекта: Усембаева Ж.К.
Исполнители проекта: Д.А.Шаншарова
Организация: Алмат.ин-т технол.и бизнеса
Инвентарный номер: 0298РК00090
Регистрационный номер: 0197РК00613
Ключевые слова: мучные, изделия, производство, хлебные изделия, применение, нетрадиционное, сырье, расширение, ассортимент,
Подобраны и отработаны дозировки нетрадиционных, экологически чистых добавок БАНД1 и БАНД2. Разработана технология с новыми добавками, позволяющая повысить качество и пищевую ценность мучных изделий, расширить их ассортимент, интенсифицировать производство, экономить сырьевые ресурсы. Область применения: хлебопекарная промышленность.