Создание кондитерских изделий нового поколения для массового потребления и лечебно-профилактического назначения
Full Name of the work head: Н.Е.Джерембаева
Исполнители проекта: Х.Р.Айсакулова
: НИИ зерна и прод. его перераб.
Inventory number: 0209РК00007
Registration number: 0106РК01355
Keywords: Кондитерские изделия,
На основе отечественного растительного сырья разработаны ресурсосберегающие технологии производства мучных кондитерских изделий, обеспечивающие повышение качества, пищевой и биологической ценности готовых изделий, экономию сырья, расширение ассортимента. Подготовлены рекомендации по производству новых видов мучных кондитерских изделий. Произведен расчет себестоимости мучных кондитерских изделий, приготовленных с добавлением композитных смесей из растительного сырья.