National resources of STI / Research Report

Изучение мясо-сальных качеств овец казахской курдючной полугрубошерстной породы с учетом возраста, применяемой технологии кормления и содержания. Оценка качества баранины, козлятины в зависимости от способа переработки и хранения в условиях фермерских хоз

Full Name of the work head: С.Арынгазиев,К.К.Канапин,А.А.Дюсембаев,Е.Е.Кенжебаев
Исполнители проекта: К.К.Канапин, А.А.Дюсембаев, Е.Е.Кенжебаев, З.М.Мусаев
: НИИ овцевод.
Inventory number: 0205РК00348
Registration number: 0101РК00480
Keywords: Овцеводство, Тонкорунные овцы, Курдючные овцы, Полугрубошерстные овцы, Разведение сельскохозяйственных животных, Продуктивность сельскохозяйственных животных, Мясная продуктивность животных, Шерстная продуктивность животных,